Biscoitos Laminados
Existem muitas receitas disponíveis para desenrolados bolinhos de açúcar que podem ser utilizados para fazer entalhes. Ao fazer bolinhos de recorte você quiser uma receita que é robusto o suficiente para que os cookies vai manter a sua forma, mas também uma receita que é saboroso. A receita abaixo produzirá um cookie que é ao mesmo tempo saboroso e resistente, mas se você tem um favorito que você já tentou antes e preferem usar isso, apenas preparar a massa conforme as instruções da receita e, em seguida, siga as instruções abaixo para laminação, cozimento e decoração.
Sugar Cookie Dough Preparação
Recorte Sugar Cookies |
Ingredientes:
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- 1/2 c. de manteiga amolecida
- 1/2 c. encurtamento
- 1 1/2 c. açúcar em pó
- 1 ovo
- 1 colher de chá. baunilha
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- 1/2 colher de chá. extrato de amêndoa
- 2 1/2 c. farinha
- 1 colher de chá. bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá. creme de tártaro
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- Coloque a manteiga ea gordura em uma tigela e creme juntos por aproximadamente 2 minutos.
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- Adicione o açúcar em pó e bata por 2 minutos adicionais.
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- Bata os ovos ligeiramente e adicione à mistura de manteiga e açúcar. Além disso, adicione a baunilha eo extrato de amêndoas .
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- Bata os ingredientes com a manteiga e mistura de açúcar até que fique leve e fofo.
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- Em uma tigela, misture os ingredientes secos restantes.Misture os ingredientes até ficar bem distribuído.
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- Adicione à massa macia e misture em baixa com a batedeira ou à mão até ficar bem misturado.
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- Uma vez que o bolinho de açúcar massa estiver bem misturado, divida-o ao meio.Formar cada metade em um disco achatado e embrulhe em plástico. Refrigerar durante pelo menos 30 minutos, ou até ficar firme, antes de começar o processo de laminagem. A massa pode ser refrigerada durante a noite, se o desejar.
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Rolar A Massa E Corte Bolinho Shapes
Massa de pão desenrolando em superfície enfarinhada |
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- Remova uma das metades massa da geladeira. Se a massa era refrigerado por mais de uma hora, deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos em temperatura ambiente antes de começar a rolar para fora. Se estiver muito frio que vai rachar ao tentar estendê-lo.
- Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Deixe a outra metade na geladeira, enquanto trabalhava com o primeiro semestre.
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- Levemente a farinha do rolo e comece a rolar no centro do disco. Rolar para fora, mas não rolar para fora da borda da massa.
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- Gire o seu ângulo de rolamento cerca de 45 ° com cada rolo.Sempre comece no meio e rolar para fora. Depois de ter rolado a metade de cima, levantar e virar a massa meia volta para evitar que grudem e para a implantação de maneira uniforme.
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- Se a massa é um pouco pegajosa, farinha levemente a superfície de trabalho ou rolo, dependendo de onde ele está furando. Não mais farinha a massa, use o mínimo possível, porque a farinha adicional terá um efeito sobre o sabor dos cookies.
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- Continue esse processo até que a massa está ficando muito fino para pegar sem rasgar.Continuar a rolar até que a massa é de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.Quanto mais fina a massa é enrolada a mais nítido o cookie será. Não enrole muito fino ou o cookie vai quebrar muito facilmente ao decorar. Se eles são muito espessas serão macios.
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Corte bolinho Shapes em superfície enfarinhada |
- Prepare a assadeira, forrando compapel manteiga ou levemente untar-lo. Certifique-se a assadeira vai caber no forno corretamente antes de colocar os cookies nele. VejaNota Baking abaixo.
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- Antes de começar a cortar as formas, mergulhe a ponta dos cortadores de biscoito em um pouco de farinha. Isso vai ajudar a evitar que os cortadores de degola para a massa.
- Corte as formas em que a massa aplicando uma pressão uniforme sobre o cortador de biscoitos enfarinhada, pressionando todo o caminho através da massa.
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- Continuar a cortar as formas em que a massa com os cortadores, colocando-o mais próximo possível uns dos outros para maximizar a utilização da massa.
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- Retire os pedaços de sucata de distância em torno dos biscoitos e colocá-los em um saco. Leve à geladeira até que esteja pronto para jogar novamente. A massa de sucata pode ser relaminadas para o corte mais formas, mas a qualidade dos biscoitos será ligeiramente menos do que os primeiros recortes.
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- Use uma espátula fina de metal para levantar cuidadosamente o cookie de recorte fora da superfície do trabalho. Tente deslizar a espátula, tanto sob o cookie possível para ajudar a manter a sua forma ao transferir para a folha de cookie. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um que tenha sido levemente untada.
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- Deixe cerca de um centímetro de espaço entre cada uma para permitir a divulgação dos cookies enquanto cozimento.
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Corte bolinho Shapes no papel de pergaminho |
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- Prepare a assadeira, forrando com papel manteiga ou levemente untar-lo. Certifique-se a assadeira vai caber no forno corretamente antes de colocar os cookies nele. VejaNota Baking abaixo.
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- Retire a folha de cima de papel vegetal da massa desenrolada.Levemente a farinha da massa de biscoito.
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- Substitua o topo da folha de pergaminho, coloque uma das mãos sob o lençol de baixo e uma mão na parte superior da folha. Virar cuidadosamente a massa sobre entre as folhas de papel manteiga.
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- Retire a folha de cima do papel de pergaminho. A superfície enfarinhada agora está na parte inferior. Isto permitirá que as formas de corte a ser levantado com mais facilidade o pergaminho.
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- Antes de começar a cortar as formas, mergulhe o corte afiado do cortador de biscoitos em um pouco de farinha. Isso vai ajudar a evitar que os cortadores de degola para a massa.
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- Corte as formas em que a massa aplicando uma pressão uniforme sobre o cortador de biscoitos enfarinhada, pressionando todo o caminho através da massa. Várias formas cookie cortador pode ser usado sobre a massa.
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- Continuar a cortar as formas em que a massa com os cortadores, colocando-o mais próximo possível uns dos outros para maximizar a utilização da massa.
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- Retire os pedaços de sucata de distância em torno dos cookies.A massa de sucata pode ser relaminadas para o corte de mais formas. O uso de papel pergaminho permite que você use muito pouco de farinha quando rolar e cortando assim a qualidade dos biscoitos feitos a partir dos restos deve ser quase tão bom quanto o primeiro lote. Coloque os pedaços de sucata em um saco e coloque na geladeira até que esteja pronto para jogar novamente.
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- Use uma espátula fina de metal para levantar cuidadosamente o cookie recorte fora da superfície do trabalho. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou um que tenha sido levemente untada.
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- Deixe cerca de um centímetro de espaço entre cada uma para permitir a divulgação dos cookies enquanto cozimento.
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Assar Os Biscoitos
Se os cookies vão ser polvilhado com açúcar ou ter um design pintado sobre eles, isso deve ser feito antes de assar. Ver Decoração antes de assar abaixo para mais informações.
- Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
- Quando a folha é cheio bolinho, colocá-la no forno pré-aquecido sobre uma grelha com posicionada o mais próximo do meio do forno possível.
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- Cozinhe por 7-8 minutos. Os biscoitos são feitos quando eles começarem a dourar nas bordas. Porque todos os fornos são diferentes, é uma boa idéia para verificar o cozimento de um par de minutos antes do final do tempo de cozimento indicado na receita.
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- Veja Nota Baking abaixo se utilizando duas folhas de bolinho. Certifique-se de cada folha tem a mesma quantidade de cookies colocados sobre ele.
- Retire a assadeira do forno e deixe os cookies para sentar-se sobre a folha para 1 ou 2 minutos para firmar um pouco antes de removê-los.
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- Usando uma espátula de metal, retire os bolinhos e coloque-os em um rack de arrefecimento fio. A grelha permite que os cookies para esfriar, sem prender a umidade como eles esfriar. Isso ajuda a manter uma textura crocante. Além disso, permitir espaço entre os cookies para proporcionar a circulação de ar adequada.
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- Uma vez que os bolinhos esfriaram completamente, eles estão prontos para serem decorados.
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Nota Baking: Certifique-se a assadeira não é muito grande para o forno e que há espaço em torno de todas as bordas para permitir a circulação de ar adequada para prever até assar. Se assar os biscoitos utilizando duas folhas de bolinho no forno, ao mesmo tempo, coloque duas prateleiras o mais próximo da posição do meio possível. Coloque uma assadeira em cada rack. Na metade do tempo de cozimento, trocar posições das folhas de bolinho e transformar cada folha em torno de modo a frente das folhas de bolinho são na parte de trás para a última metade do tempo de cozimento.
Se for necessário para cozer um outro lote de biscoitos, certifique-se de permitir que as folhas de bolachas a arrefecer, antes de colocar o próximo lote neles. Se as folhas de bolinho são quentes que fará com que a massa começar a se espalhar, resultando em cookies deformado.
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Biscoitos De Decoração
Os biscoitos de açúcar pode ser decorado de muitas maneiras. Eles não tem que ser fosco, mas eles vão ser muito mais divertido se eles são fosco , pintado, com açúcar ou granulado com suas coberturas decorativas favoritos. Algumas coberturas chamar para decorar os cookies antes de assar e alguns estão a ser adicionado depois. Os exemplos abaixo são apenas algumas idéias do que você pode fazer para decorar os cookies para torná-los especiais para os feriados.
Os cookies de decoração antes de assar |
- Cortar formas de biscoito e colocá-los em um folhas de bolinho forrada com papel manteiga ou levemente untada.
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- Os bolinhos podem ser decorados, utilizando vários métodos, tais como:
- Polvilhado com açúcar lixar, também conhecido como açúcar grosso, açúcar decoração, espumante e açúcar.
- Polvilhado com vários tipos de drageias (pequenas bolas de metal), não-pareils ou chuviscos.
- Pintada utilizando uma mistura de gema de ovo e corantes alimentares.
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Açúcar ou não pareils
- Misture 1 clara de ovo ligeiramente batido com 1 colher de sopa de água.Pincele levemente as partes superiores dos bolinhos com esta mistura. A mistura de ovo e água vai ajudar o açúcar eo pau não pareils aos cookies.
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- Polvilhe o açúcar ou não pareils sobre os cookies. Eles podem ser levemente polvilhados ou mais fortemente para uma coloração mais escura. Mais do que uma cor de açúcar ou de não-pareils podem ser usadas em conjunto para uma influência mais interessante.
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Os cookies de decoração após o cozimento
Os biscoitos podem ser decorados com geada ou gelo. Ambos irão produzir um resultado final diferente. Geada terá uma textura cremosa e pode ser canalizada para criar formas. Ele permanecerá suave e se feito com manteiga, ele vai ter um sabor rico. Uma coisa a ter em mente é que os cookies decorados será mais difícil de armazenar porque a geada permanece macio.
Gelo é uma substância mais fluida e um pouco mais difícil de trabalhar. Deve ser canalizado para os biscoitos, devido à sua consistência. Tentando espalhá-lo com uma faca faria com que ele atropelar as bordas. Depois de tubulação a cereja no topo, a cereja é diluído e espalhe sobre os biscoitos dentro da tubulação para criar uma superfície lisa agradável. O gelo vai endurecer, permitindo que os cookies sejam armazenados mais facilmente. Glacê Real e Açúcar em Pó pó são duas coberturas que são usados para decorar biscoitos de açúcar. A cereja mostrado abaixo é gelo Açúcar em Pó .
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Decorar com geada |
Branco Geada Creamy |
Ingredientes:
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- 1 xícara encurtamento
- 1 colher de chá. baunilha
- 1 colher de chá. extrato de amêndoa
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- 4 1/2 c. açúcar em pó
- 3 colheres de sopa. leite
- Corante alimentar
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- Adicionar encurtamento, baunilha e extrato de amêndoas em uma tigela e bata por 30 segundos em velocidade média.
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- Adicione metade do açúcar em pó e mexa até que a mistura encurtando levemente umedecido. Depois de agitar, bata com a batedeira até ficar bem misturado.
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- Adicione 2 colheres de sopa de leite à mistura misturado e bata até ficar bem misturado.
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- Adicione o açúcar de confeiteiro restante e mexa um pouco para umedecer. Bata com a batedeira até ficar bem misturado.
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- Misture metade do leite restante e misture. Se a geada não é de uma consistência para barrar, adicione o leite restante. Se a cobertura não está ainda na consistência desejada, adicionar mais leite, a adição de uma colher de chá de cada vez e mistura com um misturador, após cada adição.Certifique-se a cobertura não é muito duro para que ele irá se espalhar facilmente.
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- Esta receita vai produzir cerca de 3 xícaras de geada. Divida o glacê em tantas cores diferentes que você gostaria de criar. Use corante alimentício para criar as cores desejadas.Seja cauteloso ao adicionar corante alimentar porque uma gota pode fazer uma grande diferença na cor.
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- Aplicada a cobertura usando uma espátula ou faca espalhando para espalhá-lo sobre a superfície superior do cookie.
- Quando você está trabalhando com a geada, certifique-se a cobertura não está sendo usado no momento é coberto com plástico para evitar que sequem.
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- A cobertura pode também ser aplicado através da canalização em que o biscoito. Um método é a utilização de um saco de pasteleiro. Encha com a geada e ligado a ponta desejada na extremidade do saco. Aplicar a tubulação se o desejar. Para mais informações sobre o uso de um saco de confeitar, consulte as informações abaixo .
- Use o saco de confeitar para aplicar tubulação ou desenhos decorativos. Os projetos diferentes pode ser feito usando diferentes dicas sobre o saco de confeitar.
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- Se você não tem um saco de confeitar, um saco de plástico pode ser usado. Encha o saco de aproximadamente 1/3 cheio de geada e cortar a ponta fora de um canto. Aperte o glacê com o canto recortado para aplicar a tubulação. Veja as informações abaixo sobre como preparar o saco de plástico para a tubulação.
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- Uma vez que a cobertura foi aplicada, outras coberturas decorativas podem ser adicionados mais para decorar os biscoitos. Outras coberturas que podem ser usados são os açúcares, não-pariels, polvilha, drageias, nozes e doces.
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- Não há limite sobre como decorar os cookies. Os cookies podem ser decorados com uma simples camada de cobertura ou decorados com um desenho detalhado da forma de cookie.Decore de acordo com sua própria imaginação e desejo.
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Açúcar em Pó Pó |
Ingredientes:
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- 2 1/2 c. açúcar em pó
- 2 colheres de sopa. água
- 1 colher de sopa. de manteiga amolecida
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- 1 colher de sopa. xarope de milho light
- 1 colher de chá. extrato de amêndoa
- Corante alimentar
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- Adicione todos os ingredientes em uma tigela pequena. Mexa até que o açúcar em pó é umedecido.
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- Bata mistura com uma batedeira até ficar homogêneo.Se o gelo é muito grosso, acrescente 1/2 a 1 colher de chá de água e misture novamente. Continuar a adicionar uma pequena quantidade de água até que o gelo é a consistência desejada.
- Pode ser desejável deixar o gelo um pouco mais espessa, para começar a fazer a tubagem sobre os biscoitos primeiro. Se você estiver indo para fazer inundações, um pouco mais de água pode ser adicionada para diluir o gelo naquele momento.
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Tubulação utilizando um saco de confeitar
- O congelamento é aplicada através da canalização em que o biscoito em torno dos bordos exteriores e preenchendo por inundações.
- Para usar um saco de confeitar para a tubulação, começar a montar, colocando a base de engate dentro do saco e encaixe-a na extremidade mais estreita. Empurre até o final, até cerca de metade dos tópicos estão aparecendo.
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- Selecione a dica desejada para a tubulação ou se estiver usando o saco de confeitar para decorar, encontrar a ponta decorativo desejado. Coloque a ponta do anel parafuso acoplador.
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- Prenda a ponta para a base acoplador apertando o anel parafuso acoplador na base do acoplador.
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- Se a decoração com cores diferentes, dividir a camada de gelo de acordo com o número de cores desejadas. Adicionar pequenas gotas de corante alimentício para colorir o glacê.Seja cauteloso ao adicionar corante alimentar porque uma gota pode fazer uma grande diferença na cor obtida.
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- Para encher o saco, abaixe o top 1/3 a 1/2 do saco. Colher o gelo no saco, mas não preencher mais de metade. Se a bolsa é muito cheio, o gelo vai escorrer para fora do topo quando apertando-o para fora do saco de confeitar.
- Quando você está trabalhando com a geada, certifique-se a cobertura não está sendo usado no momento é coberto com plástico para evitar que sequem.
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- Torça a parte superior do saco para fechar e começar a tubulação a cereja no topo dos cookies. Tubo do gelo em torno da borda exterior das áreas que vão ser revestimento de inundação com uma crosta de gelo mais fino.
- Se estiver usando dicas de decoração, aperte o gelo para formar desenho desejado.
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Tubulação utilizando um saco de plástico
- Se você não tem um saco de confeitar, um pequeno saco plástico pode ser usado. Encha o saco de cerca de 1/3 cheio, tomando cuidado para não transbordar com crosta de gelo, porque o gelo vai escorrer para fora do topo do saco quando apertar a cereja no topo dos cookies. Colher geada na esquina do saco onde ele irá ser espremido para fora.
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- Corte a ponta de fora de um dos cantos, tomando cuidado para não cortar demais fora caso contrário, a tubulação vai ficar muito grosso.
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- Espremer o saco plástico para pegar o gelo para escoar a ponta e começar a delinear a área em que o cookie onde deseja que o dilúvio gelo coberta com gelo fino. Permitir a tubulação para secar um pouco antes de inundar com crosta de gelo.
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- Diluir a crosta de gelo para baixo para inundar por agitação em 1/2 colher de chá ou menos de água. Continuar a adicionar água 1/2 colher de chá de água de cada vez até que o gelo é a consistência adequada. Ele ainda deve ser grossa, mas ele deve ser executado fora de uma colher em um fluxo constante.
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- Colher a cereja inundações em que o cookie dentro da tubulação. Use uma espátula ou faca espalhando para espalhar o glacê para cobrir o cookie uniformemente.
- Depois de aplicar o gelo, deixe-a secar por várias horas antes de adicionar outras coberturas decorativas.
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- Açúcar ou chuviscos podem ser adicionados enquanto o gelo ainda é brega, mas se ele estiver seco demais, não vai ficar.
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- Uma vez que a cobertura ter secado, outras coberturas decorativas podem ser adicionados para decorar os biscoitos gelada. Coberturas, tais como os açúcares, não-pariels, polvilha, drageias, nozes e doces podem ser usadas.
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- Para decorar após a cereja secou, usando coberturas, tais como açúcar e polvilha, aplique uma leve camada de xarope de milho light aquecido. Use um pequeno pincel para aplicar uma leve camada de xarope de milho light aquecido sobre os biscoitos na área que você deseja que a cobertura para ficar.
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- Polvilhe a área revestida com a cobertura desejada.
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- Depois de aplicar a cobertura, levante o cookie se e tire o excesso.
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- Outras coberturas, tais como drageias, nozes e doces podem ser adicionados através da aplicação de uma pequena cobertura para a cobertura e colando-o no biscoito.
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- Não há limite sobre como decorar os cookies. Os cookies podem ser decorados com uma simples camada de cobertura ou decorados com um desenho detalhado da forma de cookie.Decore de acordo com sua própria imaginação e desejo.
- Para o armazenamento adequado dos seus biscoitos de Natal , consulteArmazenamento de cookiesabaixo.
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Armazenar Cookies
A maioria dos biscoitos pode ser armazenado durante até uma semana sem congelação e ainda mantêm a sua frescura. Para períodos mais longos devem ser congelados. A maioria dos cookies podem ser congelados com sucesso exceto biscoitos tipo merengue, aqueles que contêm queijo creme ou creme cheio. Certifique-se de usar o tipo correto de recipientes de armazenamento de curto prazo e armazenamento de longo prazo. Siga as orientações abaixo para o armazenamento de cookies adequada.
Recipiente De Armazenamento Adequado
Usando o armazenamento adequado recipiente vai ajudar a manter a textura macia ou crocante dos biscoitos e mantê-las frescas degustação por um longo período de tempo. As orientações abaixo vão ajudá-lo a selecionar o recipiente de armazenamento adequada.
- Não use recipientes de papelão para armazenar cookies. Os cookies podem absorver odores e sabores do papelão, que afetam o sabor dos cookies. Além disso, as caixas de cartão não são geralmente hermética, o que fará com que os biscoitos a secar mais rapidamente.
- Bolinhos friáveis deve ser armazenado num recipiente que tem uma tampa solto, tal como um frasco de biscoito ou grés com uma tampa solta, para permitir alguma circulação de ar para manter a sua estaladiça, a menos que eles estão a ser armazenado em condições de humidade. Na loja de condições úmidas em um recipiente hermético.
- Biscoitos macios deve ser armazenado em um recipiente hermético para mantê-los formam secar. Um recipiente de plástico rígido , de um recipiente de vidro com tampas herméticas, ou um saco de plástico selado pode ser utilizado. Se a tampa de um recipiente não é estanque, um pedaço de plástico pode ser colocado sobre a parte superior do recipiente antes de colocar a tampa para ajudar a selar o recipiente hermeticamente.
- Quando congelar qualquer tipo de cookie, use um recipiente rígido, estanque que é seguro congelador. Um saco de freezer lacrado também pode ser usado, mas se congelar bolinhos delicados, seria melhor colocá-los em um recipiente rígido para proteger contra a quebra.
Armazenamento A Curto Prazo
Para armazenar cookies por até uma semana, selecione o tipo de recipiente adequado para o tipo de cookie ser armazenado e siga as orientações abaixo.
Todos os tipos de cookies:
- Sempre permitir qualquer tipo de cookie para esfriar completamente antes de colocar em um recipiente de armazenamento. Se eles são colocados num recipiente enquanto ainda estão quentes podem formar humidade, que é então aprisionado por os biscoitos, causando-lhes a tornar-se demasiado mole.
- Nunca armazenar diferentes tipos de biscoitos em conjunto no mesmo recipiente. Os biscoitos pode ter sobre o sabor e humidade do outro, fazendo com que o sabor original e textura dos bolinhos para mudar.
- Biscoitos contendo creme de queijo ou que têm cream cheese no geada, devem ser refrigerados.
- Não armazenar cookies macios e biscoitos crocantes no mesmo recipiente. Os biscoitos crocantes vai absorver a umidade dos biscoitos macios e levá-los para secar. Armazenar cookies macios em um recipiente hermético. Os cookies podem ser colocados em camadas para o armazenamento, enquanto camadas não vai afetar sua aparência. Para camada, colocar uma camada de biscoitos na parte inferior do recipiente e, em seguida, cobri-los com um pedaço de papel de cera. Coloque outra camada de biscoitos em cima do papel de cera. Papel de cera lugar entre cada camada a ser armazenado, mas geralmente não é possível para armazenar mais do que três camadas em cima uns dos outros. Isso ajudará a evitar danos às camadas inferiores.
- Se os cookies macios começar a secar, coloque uma fatia de pão ou uma fatia de maçã no recipiente. Certifique-se de colocar o pão ou uma fatia de maçã em um pedaço de papel de cera e não diretamente sobre os cookies.
Bolinhos crocantes:
- Não armazenar cookies crocantes e biscoitos macios no mesmo recipiente. Os biscoitos crocantes vai absorver a umidade dos biscoitos macios, levando-os a perder sua crocância. Armazenar cookies crocantes em recipientes com folgada cobre para permitir alguma circulação de ar.
- Se os cookies crocantes se tornar macio, coloque-os em um forno pré-aquecido a 300 ° C por 3 ou 4 minutos e depois arrefecer corretamente em um rack de arrefecimento. Eles devem recuperar a sua textura crocante.
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Fosco Cookies:
- Se os cookies foram fosco com a geada que não endurecer, eles devem ser armazenados em um recipiente hermético, em uma única camada.
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- Se forem geado com gelo que endurece, eles podem ser dispostos em camadas, do mesmo modo como os bolinhos fofos .
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- Não guarde mais do que três camadas de cookies por container. Isso ajudará a evitar danos aos biscoitos fosco .Coloque a tampa no recipiente e vedar bem.
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Armazenamento A Longo Prazo - Congelamento
Para armazenar cookies por mais de uma semana, seleccione um recipiente hermético para congelar os cookies e siga as orientações abaixo.
Todos os cookies:
- Sempre permitir qualquer tipo de cookie para esfriar completamente antes do congelamento.
- Nunca congelar diferentes tipos de biscoitos em conjunto no mesmo recipiente. Os biscoitos pode ter sobre o sabor e humidade do outro, fazendo com que o sabor original e textura dos bolinhos para mudar.
- Marque o recipiente com o conteúdo e data.
Unfrosted Cookies:
- Biscoitos unfrosted podem ser congelados por até 6 meses.
- Camada de biscoitos em um recipiente hermético com uma folha de papel de cera, plástico ou papel alumínio entre cada camada.
- Se colocar os biscoitos em um saco lacrado congelador para congelar, a camada com papel de cera, plástico ou papel alumínio entre cada um e não se esqueça de remover o máximo de ar do saco quanto possível antes de selar.
- Bolinhos frágeis devem ser colocados num recipiente rígido para congelar para proteger contra danos.
- Biscoitos unfrosted congelados podem ser descongelados em temperatura ambiente ou na geladeira.
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Fosco Cookies:
- Se os cookies foram fosco, coloque-os em uma assadeira em uma única camada e congelar.
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- Uma vez que os cookies são completamente congelado, coloque em um recipiente hermético. Os bolinhos podem ser congelados em camadas, colocando papel de cera, plástico ou papel alumínio entre cada camada.
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- Coloque camadas adicionais no topo da primeira camada de biscoitos congelados mas não armazenar mais do que três camadas de biscoitos por recipiente. Isso ajudará a evitar danos aos cookies.
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Descongelamento fosco Cookies: fosco biscoitos Descongele em racks de refrigeração em uma única camada. Descongelamento em prateleiras de refrigeração irá impedi-los de tomar a umidade e estragar a cobertura enquanto o descongelamento.
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Dicas De Biscoito
- Se a massa de biscoito é muito mole e não vai segurar a sua forma ou é pegajoso quando rolar para fora, adicione um pouco mais de farinha à massa.
- Se a massa estiver seca e rachaduras ao manuseá-lo está faltando bastante líquido ou gordura. Verifique se foram utilizadas as quantidades adequadas dos ingredientes. Se assim for, em seguida, adicione um pouco de leite, a manteiga amolecida ou ovo batido para adicionar a umidade e depois trabalhá-lo na massa com a mão.
- Para evitar que os cookies se espalhando muito como eles estão assando, chill-los corretamente antes de colocá-los no forno para assar. Além disso, se a assadeira untada foi excessivamente pode causar os cookies para se espalhar. Tente apenas lubrificação muito levemente ou não gordura em tudo. Algumas folhas biscoitos antiaderente não necessitam de lubrificação.
- Os cookies que queimam no fundo, mas não no topo, quer tenham sido cozido em baixa demais de uma posição no forno, cozido em uma assadeira de baixa qualidade, ou a folha de cookie foi untada com manteiga. Para evitar a queima, assar os biscoitos tão perto do meio do forno possível, usar, folhas de bolinho de boa qualidade pesados que não são reais de cor escura, e lubrificar as folhas de bolinho de leve com gordura ou óleo, evitar o uso de manteiga para untar. Além disso, certifique-se os cookies estão sendo assados na temperatura adequada.
- Tenha certeza que todos os cookies na folha de são consistentes em tamanho e espessura de modo que todos eles assar uniformemente. Se assar bolinhos pequenos, juntamente com os maiores, os pequenos será feito muito mais cedo e começar a dourar nas extremidades inferior e muito rapidamente. Permitir espaço entre elas para a circulação do ar.
- O uso de papel de pergaminho sobre as folhas de bolinho quando assar os biscoitos irá impedi-los de degola para a folha, permitindo a fácil remoção dos cookies depois que eles são assados.
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