Aqui está como você pode fazer pizza em casa
Ingredientes:
2 ¼ colher de chá de fermento biológico seco
1 ½ xícaras de água quente
4 xícaras de farinha de pão
1 ½ colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de açúcar, farinha extra e azeite de oliva extra
Método: Despeje água quente em uma tigela grande e adicione o açúcar e dissolvê-la.Dissolve-se a levedura por meio de agitação contínua, após a adição. Deixe a mistura assentar por 10 minutos ou extras para que a levedura se torna ativo. Adicione o fermento e azeite quando a mistura fica com espuma. Adicione 3 xícaras de farinha à mistura um a um e bata em até dissolver completamente. Certifique-se de que a mistura esteja completamente lisa. Use as mãos para combinar a massa até que toda a farinha seca já umedecido em massa.
Quando a farinha absorveu toda a humidade e congelados numa massa firme. Retire da tigela para uma mesa enfarinhada para amassá-la. Dobre-o ao meio novamente e empurrá-lo para dentro de si novamente e novamente por cerca de 10-12 minutos.
Após o amassamento, a bola de massa revestimento com uma fina camada de óleo de oliva.Depois disso, coloca-o no fundo da tigela grande.
Deslocar a pizza. Concha de cerca de 7 a 8 onças de molho de pizza para o meio, na base da concha de massa. Espalhe o molho uniformemente sobre a superfície da folha de massa.Colher o molho para a extremidade da folha de massa. Adicione uma pequena margem no lado exterior da folha de massa, o que permite que a crosta a subir e torrado de forma mais rápida do que a massa de cobertura; criando o clássico, inchado borda da pizza. Agora, criar uma camada de queijo ralado sobre o molho. Shred cerca de dois copos de queijo. Organize suas coberturas sobre esta camada de queijo.