VITAMINAS EM PÃES

Kip Doyle

Kip Doyle, o editor-chefe de um jornal semanal no Western New York, tem mais de 12 anos de experiência em pesquisa e participação em esportes e aptidão física. Doyle, que também escreve sobre tecnologia, música e cultura pop, foi publicada por vários jornais, assim como sites como Punknews.org.
O pão é rico em vitaminas.
Image brerad trigo Photo Credit cortado por Roslen Mack de Fotolia.com
O pão é uma boa fonte de vitaminas em nossa dieta, pois muitas vitaminas ocorrem naturalmente no pão integral e são adicionados ou fortificados, em pão branco. Pão é também estável em armazenamento e barato quando comparado com outros alimentos ricos em vitaminas.Existem muitos tipos de pão para escolher para obter muitas das vitaminas que você precisa para se manter saudável. 
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RIBOFLAVINA

A riboflavina ou vitamina B2, é muitas vezes enriquecido em pão e é necessário para a produção de glóbulos vermelhos e da liberação de energia a partir de carboidratos. Deficiências em riboflavina pode levar ao inchaço das membranas mucosas, anemia e doenças de pele. A provisão necessária na dieta (RDA) de riboflavina para o sexo masculino com idades entre 18 anos ou mais é de 1,3 mg, as mulheres de 18 anos e acima precisa de 1,1 mg.

TIAMINA

Tiamina, também conhecido como vitamina B1, é encontrado em pão e é essencial para a função do sistema nervoso e muscular, processos enzimáticos, o metabolismo de hidratos de carbono e a produção de ácidos digestivos. A deficiência de tiamina pode levar a fadiga, irritabilidade, insónia e beriberi, uma condição que pode levar a problemas cardíacos e paralisia das mãos e / ou dos pés. Homens com idades entre 18 anos e acima são sugeridos para obter 1,2 mg de tiamina por dia, enquanto as mulheres de 18 e mais velhos devem receber 1,1 mg por dia.

A VITAMINA E

A vitamina E é um antioxidante que protege as células de danos causados ​​por radicais livres. A vitamina E também auxilia o sistema imunológico e ajuda à formação de células vermelhas do sangue. Homens e mulheres de 14 anos ou se precisar de 15 mg de vitamina E por dia.

A VITAMINA D

A vitamina D é essencial para o metabolismo adequado de cálcio, tornando-se importante para a construção de ossos fortes. Baixos níveis de vitamina D pode levar a osteoporose, raquitismo, ou ossos macios. A vitamina D está presente em alimentos como pão, embora o corpo também produz vitamina D através da exposição à luz solar. A RDA é atualmente 200 unidades internacionais para adultos com idades entre 18 a 50 anos, no entanto, devido à recente pesquisa sobre os benefícios para a saúde de vitamina D, muitos profissionais de saúde estão recomendando doses mais elevadas.

NIACINA

A niacina ou vitamina B3, é muitas vezes enriquecido em pão e ajuda a controlar os níveis de colesterol no corpo e triglicérides no sangue. Deficiências em niacina pode resultar em dermatite, diarreia e demência.Adultos são recomendados para obter 18 mg de niacina, cada dia.

FOLATO

Folato, ou ácido fólico, é outra vitamina B que o corpo precisa para sintetizar e reparar o DNA, produzir glóbulos vermelhos saudáveis ​​e prevenir a anemia. As mulheres grávidas precisam de folato para prevenir defeitos do tubo neural no feto. 
Adultos exigem 400 microgramas de folato, a cada dia.

PIRIDOXINA

Piridoxina ou a vitamina B6, é utilizado pelo organismo para processar a energia a partir de alimentos, para a produção de células vermelhas do sangue e para a função nervosa. A deficiência pode ser mais comum em alcoólicos porque o álcool prejudica o corpo de metabolizar a vitamina. A recomendação diária de piridoxina por dia é de 2 mg para homens e 1,6 mg para as mulheres.

PÃO DE TRIGO VS REFINADO PÃO FARINHA

Pães brancos são feitos com farinha de refinado que teve o farelo e germe de removido, o que reduz o teor de vitamina. Embora as vitaminas são enriquecidos de volta para o pão branco, ainda não contém tantos nutrientes e e tanta fibra como pão integral, a escolha mais saudável.

REFERÊNCIAS

Artigo revisado por Judy Kaplan Última actualização: 26 de setembro de 2010


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