Pasta Fatta Em Casa - Massa fresca caseira
De massa para secagem, nós orientá-lo através dos passos e técnicas para fazer a massa caseira perfeita.
Minha mãe nunca mediu nada e, especialmente, a farinha quando ele veio para fazer a massa. Cada vez que fizemos massa, eu teria o meu caderninho e perguntar a ela o quanto ela estava colocando a farinha, e a resposta foi sempre a mesma: "você só colocar o máximo de farinha como os ovos quer beber hoje". Em outras palavras, não há nenhuma quantidade exacta, que pode variar dependendo do tamanho do ovo, do tipo de farinha, e mesmo na humidade do ar nesse dia.
Então, esta receita é apenas um valor aproximado de farinha, não misture tudo com os ovos de uma só vez, comece com 3 xícaras de farinha de trigo e de lá ir.
Regra de ouro: estimativa de 1 ovo por pessoa para um prato principal, e 2 ovos e 1 xícara de farinha.
Ingredientes:
4 xícaras de farinha
8-10 ovos jumbo
Instruções:
º 1. Monte da farinha no meio de uma placa de madeira. Fazer um buraco no centro da farinha. Quebrar os ovos, para o centro do poço. Bata os ovos com um garfo até que estejam completamente incorporado.
º 2. Usando o garfo gradualmente comece a puxar a farinha a partir dos lados do poço, incorporando-se lentamente a farinha com os ovos. Misturar só a quantidade de farinha que os ovos podem absorver. Você pode não precisar de toda a farinha.
# 3. Depois que a massa começa a se reunir, comece a amassar até ficar lisa e elástica, usando farinha se a massa fica pegajosa.
# 4. Você quer ser continuamente amassar a massa em uma forma de bola solta, você deve sempre estar incorporando um novo canto e dobrando-o na massa.
# 5. Suas mãos devem deslizar por ele massa enquanto você empurre para baixo e para dentro. (veja o vídeo para amassar ação)
# 6. Quer a trabalhar a massa para um total de cerca de 15 minutos. Durante a amassar se a massa fica muito nervoso e tenso (que é quando se torna demasiado elástica e puxa de volta para si mesmo), você precisa deixá-lo relaxar de modo que é mais fácil trabalhar com, para definir a massa por 5 minutos sob uma secar pano de prato e deixe descansar.
# 7. Você r massa deve conter uma relação agradável de bolsas de ar por toda parte. Se isso não acontecer, você pode ter usado muita farinha e amassou muito grosseiramente. Permitir a massa restfor pelo menos 30 minutos antes de fazer a massa, coberta com um pano de prato seco.
Usando uma máquina de macarrão:
Divida a massa descansou em 6 partes iguais.Com a palma da sua mão, pressione a massa fina como você pode obtê-lo com a mão.
Começando na maior abertura da máquina de massas (normalmente o número mais baixo no mostrador), alimentar a massa através da máquina, uma peça de cada vez.
Dobre cada pedaço em 3 partes, como uma carta. Levemente a farinha de cada lado e repita alimentando a massa através da máquina de 4-5 vezes até que a massa esteja lisa e não pegajosa. Use farinha do lado de fora da massa dobrada a cada vez antes de entrar novamente na máquina se parece que ele vai ficar. Certifique-se de que você repita o mesmo número de vezes em cada folha, de modo que sua espessura será uniforme.
Gire o botão na máquina para o próximo número, tornando a sua abertura um ponto menor. Alimente cada pedaço de massa através da máquina de uma só vez, e não se dobram-lo neste momento. Continue esse processo de estreitamento da abertura da máquina até chegar a magreza que você deseja. Polvilhe com farinha quando necessário. É importante colocar cada peça através do mesmo número de vezes que cada folha de massa é uma espessura consistente e textura.
Coloque as folhas de massa acabados em uma superfície levemente enfarinhada, enquanto trabalhava, e cobrir as folhas com um pano de cozinha que você vá junto.
O aparelho deve ter uma abertura ou de fixação que é utilizada para cortar as folhas em forma de massa longa.Alimente cada folha através da fixação uma forma desejada de cada vez.Coloque o macarrão em toalhas de cozinha até que você esteja pronto para cozinhar.Sacuda o excesso de farinha de direito antes de cozinhar lançando o macarrão levemente no coador.Certifique-se de que você tem uma panela grande o suficiente com uma rápida fervura para cozinhar o macarrão dentro massas frescas precisa de um vaso maior e mais água do que as massas secas, porque ele tem uma tendência a ficar juntos mais facilmente se não.