Os biscoitos são uma variedade de pães rápidos populares em diferentes formas nos Estados Unidos. Eles são feitos a partir de uma combinação de farinha, gordura, fermento e leite ou água. Esta massa simples geralmente é lançado, cortada em pequenos círculos, cozido e servido quente. Preferências alimentares e ingredientes em várias regiões do país, muitas vezes determinar que tipo de biscoito é o preferido. As pessoas do Norte desfrutar de altura, biscoitos esquisito do concurso, as pessoas do Sul, como biscoitos com um pano macio, macio migalha.
O biscoito original era um bolo liso que foi colocado de volta no forno depois de ter sido removido é de lata, daí o nome francês "bis" (duas vezes) "cuit" (cozido). Isto é muito duro, biscoito seco era o alimento básico para os marinheiros e soldados durante séculos. Durante a época de Luís XIV, biscoitos dos soldados eram conhecidos como "pão de pedra."
Biscoitos "animalizado" foram introduzidos mais tarde. Eles foram pensados para ser muito nutritivo, porque eles usaram sucos da carne como o líquido. Nos 19 séculos, biscoitos dos viajantes eram bolos duros que mantinham bem envolto em uma espécie de folha de estanho.
Penas, biscoitos leves originou nas cozinhas das plantações do Sul, mas, agora são populares em todo os Estados Unidos. Biscoitos laminados foram um grampo na maioria das refeições, mas biscoitos batidos tornou-se um outro favorito do sul. Biscoitos batidos são feitos de luz, batendo o ar na massa com um martelo ou um rolo (até 100 golpes "ou mais para a empresa"). Biscoitos batidos são geralmente mais fino e crocante de biscoitos de fermento em pó.
Fonte: Trigo Alimentos Conselho www.wheatfoods.org